Доброе утро

Феликс Макарский
Доброе утро,что-то случилось,
Но мне не сказали,
Лишь холодно стало в душе.
Доброе утро, конечно я знал,
Что вышло бы именно так.
Эхом тяжелым"предали",
Отозвалось в тишине.
Скажи только мне, для чего?
Ведь все хорошо начиналось,
Те яркие дни и дикие пляски теней по ночам.
С любовью сыграли мы злобную шутку,
Теперь посмотри на нее,
Испугалась,забилась в углу,
Зачем предала ? Расскажи.
Я знаю хотела как лучше,
Хотела друзьями остаться, банально.
Мне страшно проснутся  в холодном поту,
В холодной постели,
Не услышать твой смех,
Столь звонкий и чистый,
Не услышать люблю,
И сказать в пустоту , с добром утром.