Я могу себе позволить...

Елена Щур
Я могу себе позволить
Любоваться на рассвете
Облаками кучевыми
И мечтать о долгом лете.

Лето быстро пролетает,
Оставляя в сердце след.
Чайки море украшают,
А тебя со мною нет...

Я могу себе позволить
Вольной мысли быстрый бег.
Я могу себе устроить
Праздник призрачных побед.

Я хочу тебя увидеть
Хоть в одном счастливом сне...
Я могу себе позволить
Быть счастливой на земле.