В последний раз... в последний раз...

Мария Анатольевна Баркова
"Юнцам, от которых еще пахнет молоком, не следует вить гнездышко на груди у женщин, от которых пахнет шотландским виски".
(Француаза Саган. "Хранитель сердца")


Олег сказал Илье :
Ты знаешь, люблю я баб за пятьдесят
они в пoстеле очень смелы
да и под целок не косят

Да! пятьдесят почти копейки!
возможно как в последний раз
ты можешь быть предельно честен
за это не получишь в глаз

Не надо танцев и подарков,
духов , признания в любви
она уже давно уснула,
читая Бродского стихи

И хоть она чуток подвяла
да мужика давно не мяла
такая баба мне на руку,
я подъебнусь , развею скуку

Нашёл он тут же объявленье,
Хочу Любви и мужика!
чтоб хер стоял и деньги были
и никакого трипака

Он отозвался : Тут я тётя,
стою , дрожу и вас хочу,
да я пока что на работе,
освобожусь - озолочу....

Каков я? Да! красив собою
и хорошо учился в школе,
ах как романтику люблю,
порою вою на луну

Что? На гитаре я играю,
И Блока наизусть читаю,
одет с иголочки пижон
вчера из Франции - Дюжон.

А вы себя хоть опишите...
А нет... представил ...всё... молчите
Вы дамочка уже в соку ...
 ( и не даёте на скоку )

Ну где-то через час я буду
для вас подснежники добуду
и торт куплю я по дороге
( короче сука , брей-ка ноги )

К себе домой вы не хотите?
на кофе чтоль не пригласите,
Я предлогаю променад
духи ,  кафе и шоколад....

Сидит на лавке, семки точит
одной рукой в штанишках дрочит
глядит выходит из подъезда
бабец добольно интересный

Не тётка - просто феерверк
холёность - стильность - просто верх!
А он сидит в трико и адидасах
какой уж думать тут о ананасах

Она подходит : Кто вы будeте? Олег?
не видела давно таких калек?
Когда вы мылись -то в последний раз?
Вонючи словно унитаз...

И с чем у вас ? с потенцией в порядке?
а так же занимаетесь зарядкой?
На вас голубчик что-то не похоже
не кожи нет , у вас не рожи...

Вот вам...десятку - купите беляшь
а сдачу корешам своим отдашь
и девочек ищите на помойке
с плебеями не кувыркаюсь в койке

Хотели даму вы постарше! -Доростите!
Отмойтесь и зарплату получите
Я жизнь прошла от А до Я
и не нужна мне к старости xe*ня ))))

И развернулась бабушка на каблучках,
оставив малолетку в дурочках
Так вот мораль той басни такова:
что не ростёт меж розами ботва )