По среди танцпола

Михаил Богданов 13
А мы не одни в клубе этом!
Зажигая свои огни танцпола,
Душа вспыхнет ярким светом.
Музон заряжает и это кайфово!

Никого нет в голове, по среди людей
Вспышки и звучаний адреналина гул.
Ритм - наркотик для твоих ушей!
Не желая иссякать хлещи "red bull"!

От проблем ты отвернись!
И дай знать когда фигово,
Что бы крикнуть: "Проснись!"
Бегом убегая к счастью снова.

Больно было всегда, но так надо!
Полюби себя и весь мир в придачу!
Да мы такие, зато душой богаты
И радости по горло в моменты удачи.

Как доказать что мы не одиноки,
Дети с маской депрессняка?
Каждую ночь с мыслью вдыхаем
Дым заслуженного косяка.

Беги в танце от проблем своих,
Опьянения дурман уже внутри.
Вот оно, счастье, для нас одних
И не смей грустить в эти моменты.

И все рады тому что живы,
Хоть и грустим о смерти.
Придумаем же различные селфи,
Чтобы запечатлеть жизни моменты!

Мы все равны в жизни этой!
Бережем родных и друзей,
Оплачивая грех фальшивой монетой.
Прозреем же ради поколения идей!

Разносится музыка по залу,
В мозгах только света ток.
Ты уже просрал всю зарплату?
Улыбнись, ведь так надо дружок!