День ВТВ

Марина Царегородцева
Шуточное стихотворение написано к дню рождения коллеги Вахрушевой Татьяны Васильевны (сокращенно ВТВ)

У нас 2-е августа, бог весть, с какого срока
В народе называется днем Ильи-пророка.
Еще 2-го августа у нас в большой стране
Гвардейцы отмечают день рождения ВДВ.

И отставать от армии нам просто не годится,
У нас в отделе можем мы создать свои традиции.
Нам новый праздник в августе понравиться вполне-
Он будет называться День рождения ВТВ!

Татьяна Васильевна Вахрушева- как боец, что важно,
Бросается в работу ответственно, отважно,
И каждый день, как в рукопашный бой идет с отчетами,
Сражается и борется со всеми недочетами.

В разведку с нею запросто любой может пойти,
Надежнее товарища нам просто не найти!
Сегодня будем праздновать и тортом угощаться,
И можем, как десантники в фонтане искупаться!

2 августа 2015