Ты не устанешь вдохновлять..

Вячеслав Андрианов
Ты не устанешь вдохновлять
И оставаться верной рядом,
Мне одеялом в снегопады
Тебя поутру укрывать -    

И тихо не скрипеть дверьми,
Звенеть посудою негромко-
Чтобы прекрасной незнакомкой
Весна будила: "обними!.."

Где отзвеневшая капель
У берегов палатки ставит, 
В которых лета нас застанет
Детей-жары-дороги хмель -   
   
А после выплачет дождем,
Баюкая, стуча по крыше,
О том, что осень просьб не слышет -
Но нежно прячет нас вдвоем