Вот и Яблочный спас

Александр Цирлинсон
Вот и Яблочный спас,
Как печать -
Завершается лето.
Что от будущей осени ждать ?
Нет ответа.
Доживу до декабрьских дней
И тогда ( в перспективе)
Я отмечу свой юбилей –
Грусть с весельем в активе…