Приходи

Дарья Терешенко-Буткевич
Ты не представляешь, какие схемы,
И какие выкладки в голове!
Я уже разрушила наши стены
И всего-то нужно - прийти ко мне.

Это у меня планы Барбаросса.
Я уже давно захватила мир.
Только все не сложно, а очень просто.
Просто приходи, просто будь моим.

Ты не представляешь, на что способна:
И в огонь, и в воду, и на метле.
Даже если ты обладаешь сотней,
На фиг тебе сотня, приди ко мне!