Кто виновен?

Таина Ким
Казнены беспощадно и чашки, и блюдца.
Каждый вдох пересыпан фаянсовой пылью.
Оскорбления лучше всего удаются,
Если гордость меж небылью встала и былью.

Как ножи разрезают пространство упрёки.
Гнева чёрное облако виснет над нами.
И вчерашние чувства, что были высоки,
Словно мячик футбольный, пинаем ногами.

Хлопнет дверь напоследок – знакомо явленье.
Кто виновен? Ответ был известен заранее…
Как всегда - я осталась твоим преступленьем.
Как всегда – ты остался моим наказанием.

20.08.15