Но это чуть позже...

Валя Некрасова
Осень находит тайные тропки,
и, в лето вонзаясь, как оккупант;
охрой раскрасит с севера сопки,
хрупкий на листиках выпустит кант;

вспыхнут на солнце первые клёны,
в дол от реки поползёт холодок...
Лето, вздыхая, сносит уроны,
и понимает, что близится срок,

и надо уйти, чтобы вернуться
бабьим на часик горячим теплом:
божьи коровки снова очнутся...
Но это чуть позже, это потом...

20.08.2015