No comments

Николай Марута
Мы встретились довольно поздно…
Влечение сильнее нас:
Сдержаться было невозможно,
И всё случилось – просто класс!..
Забыты споры и проблемы,
Исчезла головная боль…
О, эти шалости богемы
Так подменяют нам любовь…
Когда вновь встретимся – не знаю!..
Как корабли, мы разошлись,
Вкусивши яблочко из рая,
Не попрощавшись – это жизнь!..
А впереди опять заботы,
Усталость копится в душе…
Как дотянуть нам до субботы,
Чтоб встретиться хоть в шалаше?..
Лечение пришлось нам кстати –
Ещё недельку можно жить,
Мы в ожиданье благодати,
Быть может, учимся любить…