Свет твоих лепестков

Инга Бахарева
Дорогое, Небесное Чудо,
Белоснежный,  заветный цветок,
Ты мне грезишься сказкой повсюду,
Даже где   бы  представить не мог….

Снов спокойных тебе, мой красивый,
Дивных, сладких и ласковых снов,
Мой любимый, неповторимый,
Нежность слов, - цвет твоих лепестков