И не впервые

Эмма Клейн
И не впервые

Сложен путь,... длинною в осень,
Дождь, а много ли мы просим;
Что стекает по стеклу,...
Мысли режут темноту...

Вновь безмолвие и не впервой,
Детство, дни,... бегу босой;
Сон красивый про весну,
Поле, травы, лес,... смотрю...


Guten Morgen, Welt!
Geniesse die Sonne und lass es Dir gutgehen!