Здоровое питание

Мария Дубровская 27
Здоровое питание — не вкусно:
Как можно лист салата смаковать?!
Я не люблю тушеную капусту,
И мнение могу обосновать:

Не вижу криминала в бутерброде,
Совсем не агрессивна колбаса.
Подумаешь, худышки снова в моде -
А у меня почти до пят коса!

В коробке мне привозят пиццу на дом -
Нет, мне не лень, я экономлю газ!
А на десерт конфеты с шоколадом,
И если повезет — батончик «Марс».

Ну чем же понравилась вам пицца?
Сосиски — гадость? Тесто вредно? Вздор!
Ведь с пиццею и вправду не сравнится
Горошек на пару и помидор.

И дело совершенно не в диете,
Здоровому питанию не враг.
Я просто так волнуюсь о котлете,
Ведь в нашем холодильнике — дубак!