Неудача

Александр Балаев 2
Полоса после удачи, называют неудача.
Если вам всегда везло а потом вдруг "заподло"
Значит это неудача.
По одной она не ходит, сразу разом всё приходит.

Вот серьёзно так бывает:

"Вдруг порвались два шнурка, потерялась кобура
Куртку где-то измарал или вовсе изорвал
Поломался унитаз и попало что-то в глаз
Крыша стала протекать, и клопы стали кусать

Задымилася плита и сломалась кочерга
Потерялась черепаха, загулялась вдруг собака
Попугайчик улител, холодильник полетел
Кран потёк со всех щелей, получил ещё "люлей"

И машина застучала и здоровье подкачало
И тебе же нахомили и тебя обматерили
Вдруг зарплату задержали, в банке пени насчитали
На работе тоже встрял и начальник наругал

С половинкой поругался ещё взял и набухался
И ребёнок заболел и понос вас одолел
Вирус вдруг компьютер съел, телефончик зашипел
Деньги кончились, терпенье, начинается паденье.
И морально ты устал и почти уже пропал"

Соберись и поднимись, это просто сука жизнь!
Это мелочи, бывает, это просто жизнь скучает
И такие испытанья вам подкидывает тайно.

Для того чтоб вы встряхнулись и немного подтянулись
Чтобы зря не расслаблялись и по жизни не терялись.
Это просто приключенья для большого вдохновенья.
Это всё у вас пройдёт, большой опыт принесёт.