облетела с берез листва

Александр Гаршунов
Облетела с берез листва, как вчерашний день
Я не знаю, где ты была вчера, с кем живешь теперь
Пусть разделили нас города и тысячи дорог
Все расстояния преодолеть я смог.
               
          Лишь только час - был срок любви для нашей встречи
          Лишь только час - огонь любви в нем не унять
          Любви лишь час,  а расставаний океаны вечность
          И этот час настанет снова как в последний раз.

Пройдут года, недели пролетят как дым
Наступит день, и  я приду к тебе уже совсем седым
Прощенья попрошу, что раньше прийти не смог
Видно в разлуке жить повелел нам Бог
               
            Лишь только час – был срок любви для нашей встречи
            Лишь только час – огонь любви в нем не унять
            Любви лишь час, а расставаний океаны вечность
            И этот час настанет снова как в последний раз

Облетела с берез листва, как вчерашний день
Ты сегодня ко мне пришла и мне все равно теперь
С кем вчера жила, кому ты стелила постель
Между нами любовь жива, ты мне в этом поверь
               
              Лишь только час – был срок любви для нашей встречи
              Лишь только час – огонь любви в нем не унять
              Любви лишь час, а расставаний океаны вечность
              И этот час настанет снова как в последний раз



Александр Гаршунов                июль 2015 года