Гешефт

Белая Чайка Эльза
На окнах -решетки , железные двери ,
И стекла крестами оклеены ,
Живем в своем доме, как дикие звери,
Цепями к прутьям прикованы.
Рычание сменилось на крики о помощи,
Но мир оглох , в глазах его -доллары ,
В бессилии бьемся от собственной немощи,
А вокруг нас только " минские сговоры".
Бросают похлебку в немытые миски ,
Довольствуйтесь малым - не будет и этого,
А нам поперек горла стоят эти " мински ",
А те бабло косят , им фиолетово !
Решается  в зРаде , чем хлеще стегнуть,
Какую пытку народу придумать,
Половину выкосят , половину -сожгут,
Какую чуму еще страдальцам подкинуть.
Накинут ошейник на горле сброда ,
Стегает псов кнутом  госдеповский шеф ,
Измазаны рыла кровью простого народа,
И вся их жизнь - сплошной гешефт .
Все куражиться пьяная  марионетка ,
В диких плясках скачет и " гимны" поет,
Страна истерзана , загнана в клетку -
Славный гешефт - продан народ !
20.08.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7