Уходи, я тебя отпускаю

Любовь Новикова 3
Мы с тобою ничем не связаны,
Кроме чистой, земной любви.
А теперь узелочки развязаны,
И  прошу я тебя, Уходи…
Уходи, я тебя отпускаю-
За моря, за леса, за луга.
И от чистого сердца желаю:
Друга верного встретить,
…как  я.
…………………………………………………….
Будут звезды светить до рассвета,
Солнце лучиком нежно играть.
Но темно мне на сердце и плохо,
Больно... очень... любовь отпускать.