Ты и только Ты

Екатерина Александровна Новак
Я так тоскую без тебя,
Без огонька в твоих глазах,
Без твоих нежных крепких рук
И без улыбки на устах.

И словно что-то я теряю,
Когда тебя не вижу долго,
И мне чего-то не хватает,
И мне становится так плохо.

Как будто нет тебя красивей,
Как будто нет тебя милей...
Мне без тебя невыносимо
Прожить хотя бы пару дней.

Мне сразу больно давит сердце,
И сразу мысли о тебе,
И никуда от них не деться,
Не скрыться мне в своей душе.

Ведь даже в ней есть только Ты,
Все мои сны лишь о Тебе,
Тобой заполнены мечты,
Ты - все, что есть в моей судьбе!

10.11.07