Порвались струны на высокой ноте

Ирина Гриценко А2
Порвались струны на высокой ноте,
На апогее песенной судьбы,
И зазвенели жалобно с надрывом,
Разбившись эхом, шепотом мольбы...
Надломлен гриф, чернеет гарью дека,
Игра закончена, и проигрыш клеймом,
Прошлась беда по вене просто током,
И захлебнулась выкриком-клинком...
Не по своим с тобой играли нотам,
И песню пели видно не свою,
Ты для меня мечтой был и светом,
Но погрузил меня,в который раз во тьму...
Порвались струны на высокой ноте,
Хлестнули по сердцу, оставив шрам в душе,
Обрезав крылья мне на взлете,
Столкнув с маршрута, вниз на вираже...