Прямая речь Анаис

Борис Фэрр
-Четыре года как четыре компонента тоски
Четыре пункта в приговоре а в глазах no escape
Четыре линии Зиг За год начертала ладонь
Четыре станции на ветке на тоннельной на той
Где осторожно закрываясь тихий голос завис
Анаис

Засунув руки в глубь карманов заплутав в темноте
Дрожа от холода не в минус но от плюса потерь
Соединяя одиночье швом искусанных губ
Где ветер так сосредоточенно вступает в игру
Где каждый мечен как бы нечем незачем но дышать
И тусклый свет так безупречен легче взять подержать
Так загораешься и гаснешь докурив как на бис
Анаис

Я приручаюсь понемногу быть в разлуке с тобой
Определенно это карма За карманом с каймой
Определенно нет ни страха ни вины пустота
И притопленная надежда что однажды настав
Ты возвратишься словно время соскользнуло на миг
Как будто щелкнув на экране вместо шума возник
Наш мир отчетливый до боли до раскладки реприз
Анаис

И в этой странной параллели я затерян затем
Чтоб расщепленная поделенная абриса тень
Не отпускала в отпуска не адресат поиск крит
Она на градусе виска в меридиане что скрыт
От посторонних Это прошлого фатальный каприз
Анаис

Ограничение теченья нервных строк Компро мисс
Анаис