Миллион осколков счастья...

Ирина Бовтрюкова
Пледом нежно укрываюсь,
Грёзами своими умываюсь,
Вспоминаю, что под душем,
Попадая в глаза тушью,

Капли стекают по волосам,
Неловко задеваю я стакан,
Небо звездами падает к ногам,
Я смотрю на них, как истукан.

Что такого важного случилось?
Миллион осколков счастья
Насчитать я умудрилась!