Глаза цвета неба, посвящение сыну

Марина Москвичева Белова
Глаза цвета неба иль небо цвет глаз,
Оно голубое, как чистый топаз.
Художник, наверно, спустился с небес,
Нам нежная краска нужна позарез.

Выкрасил глаз твой в особенный цвет,
Цвет настроенья, глубины и побед.
Побед над собою, зимней пургой,
Побед над судьбою, души пустотой.

В глаза цвета неба ты смотришь и там,
Отражение видишь небесных зеркал.
В небо взглянув ты увидишь глаза
Полные счастья, любви и добра.
           06.06.2015г.