Мне дал...

Ольга Назар
Мне дал Господь любви полвека
Ещё дал кисти и перо.
Во имя славы человека
Веками трудится чело.
На чистый лист бумаги белой
И ровной глади полотно
Обворожительно несмело
Ложится опыта  сукно.
Тире и точки, смысла бремя
И многоточия штрихи
Умело расставляет время
И облекается в стихи.