не ветер это

Светлана Кузнецова 8
Не ветер это, а длань Господня
Щеку ласкает твою в метро,
Чтоб мысли были предельно стройны,
А лучше этого - ничего.
Проводит веток пересечение
И красит линии в нужный цвет.
По рельсам пущено не цветение,
А сны одной из восьми планет.
И ты, коснувшись плечом кого-то,
Способен видеть планеты сон.
Господь целует тебя охотно,
Пока летит в темноте вагон.

17/08/15