Аркебуз

Кирилл Ситников
Когда был океан помокрее
Когда палуба в шторм на дыбах,
С пьяным боцманом сидя на рее,
Костылём ковырялся в зубах.
На филей так и не перестали
Вымогать у Фортуны пинок
20 дюймов отточенной стали
И пустой аркебуз между ног.

А потом поросла нескладуха,
Как обычно, вся кака за раз:
Я оглох на четвёртое ухо
И ослеп на центральнейший глаз.
Но зато у меня в лазарете
Колокольчик и личный звонок,
И сестричка могёт за монеты
Взять пустой аркебуз между ног.

А в центральном карибском бассейне
В синих волнах плывёт островок,
И красотка, как роза весенняя
Сладко ждёт аркебуз между ног.
Только милый уже не вернётся —
Флибустьерская доля грустна.
За героев геройски упрётся
Аркебуз, абордаж и весна!

Ссылка для скачки песенки:
http://файлообменник.рф/qexx2ovbft8c.html