Вера

Партнёр
Вера - оружие, глупышка!
Нет веры - ум глуп: ты "пустышка"!

Обман - для идиотов "ширма"!
Власть дураков - названье: "фирма"!

Жизнью обмануты, людишки!
Любовь в вас - "слово": "вещь" из книжки!

Искренность - сила! Власть природы!
Без любви, веры - вы "уроды"!

Рай - внутри вас и ключ от рая!
Планета - "дом": не часть "сарая"!

Единство жизни - помощь мысли!
Ты ощути его, "часть" жизни!

"Жизни цветок" - в нас! Сила веры!
Привет примите от Валеры!

ГВП, 20.08.2015