Разговоры

Тамара Елизарова
Кто-то сказал очень точно-
жизнь на планете стала склочной.
Прибыль и алчность-жизни основа;
"коррупция" -могучее слово.
Это не тётя Мотя шумит-
об этом сам Президент говорит...

          19.08.15
          1tv.ru