Лия. Где потерялся дружбы свет?

Лысенко Ангелина Леди Лия
В заботах  день  проходит томных,
Горчит  ночная тишина...
Стихи шуршат в дверных проемах,
Кружась садятся у окна...

Забыты так легко улыбки,
На дно бокала пал мотив.
И ветер треплет скрип калитки,
А виски пьются, сок налив...

Кромсалось бытом душ сплетенье,
Перечеркнув особый мир,
И только небо, с удивленьем,
Дарило звезды им в эфир.

Уходит день в былое лето,
Усталость дум сойдет на нет.
Ушли  в амбиции ответы-
Где потерялся дружбы свет.