С тобой и со мною

Надежда Санакова
Слушайте песню по ссылке:
http:///vk.com/audios137715099

Солнышко в море купается, искры танцуют балет.
Нежно заря улыбается, нам посылая привет.
Море со мною, море с тобою.
И чайки летят, и чайки кричат, кружат над волною.

Вечер, и тени сгущаются, гаснут морские пути.
Летняя сказка кончается. Что же нас ждет впереди?
Небо со мною, небо с тобою.
И звезды блестят, и звезды горят над головою.

Вот и осеннее кружево выткали дни октября.
Сердце стучит,как ты нужен мне. Как мне прожить без тебя?
Вечное небо, вечное море.
И новый рассвет, надежды привет, с тобой и со мною.