Во мне нет смысла

Юлия Селезнева
Во мне нет смысла? Хоть убейтесь
О стену или о бордюр!
И если плохо Вам, напейтесь,
О грусти сбацайте ноктюрн.

Во мне нет смысла? Это правда.
А Ваша лесть? Как Вы милы.
Не крепость я, не эстакада,
На Вас бы вылить чан смолы.

От одиночества разбейтесь,
Устройте шабаш в свете лун.
Не смейтесь, более не смейтесь,
И гейзер тоже Камерун.