Считать до трёх

Моя Гуленька
До школы год, еще пока что ей,
И с осени ходить ей надо в сад,
Соскучился бескрылый воробей,
Не отросли, а хочется летать...

С дороги, при уставшая чуток,
Одни лишь радости душой своей, храня,
К бабуле притулится малышок,
До трёх считать, начну тихонько я.