Залетела

Александр Гусаров Бел
                Беременность стихами - лишний груз.
                Аборт. Ещё. Как жалки недоноски.
                Марина Викторова

Всегда беременным стихами,
Конечно, очень не везёт,
И даже выкидыш астральный
Беременных поэтов ждёт.

Бывает и того похуже -
Словами притворившись, сброд
Полезет никому ненужный,
Как недоноски, через рот.

И нету выхода другого,
Как только делать каждый год
Поэту строго и сурово
По медицинским правилам аборт.