Откуда взялась гроза?

Фрида Полак
        Рисунок Ромы Полак (4,5 года)

Две тучки – две сестрёнки –
Поссорились в пути,
И ни одна в сторонку
Не хочет отойти.

Надулись, засопели,
Подня'лся в небе шум,
От злости почернели,
Столкнулись лбами – бум!

Гром налетел могучий
И молний перепляс.
И разрыдались тучи –
Слезами дождь из глаз.

На лбу разбухли шишки,
Заплаканы глаза –
Сцепились, как мальчишки.
И вот тебе – гроза!

       1 место в конкурсе Мышьляльки "Летний дождик" - Единомышьленники

       1 место в конкурсе "Всё лучшее - детям!" - Страна Детства

       Приз Зрительских Симпатий и Бронзовый Приз в конкурсе "Тучки, тучки, облака..." - Конкурс Самовыражение 3

       2 место в конкурсе "Громыхает гром гремучий..." - Конкурс Самовыражение 3