Мне уже все равно

Варвара Корс
И вот я достаю бокал
И льется красное вино.
Наверное момент настал,
Когда уж все равно.

Не понимаете меня?
Ну правильно, оно ведь и не ваше.
Не от большого ведь ума,
Живете вы в своей параше.

Не надоело врать в глаза?
И говорить как лучше?
Не надоела ль суета?
В огромной вашей луже?

Мне надоел весь этот фальшь!
За что? понять бы это.
Мне хочется лишь вас послать,
С большого пируэта!