я тебе обещала

Хрустальная Марго
Я же поставлю на сердце своем печать,
Время глотать, как пилюлю от расстояний,
Снова решаясь на то, чтобы просто ждать,
Я отправляю тебе поцелуи снами.

Утром водить по подушке твоей рукой,
Мучительно ощущая тактильный голод,
И пить, чокаясь с собутыльницей тишиной,
И мерить шагами наш общий любимый город.

Рецепт жизни прост: учеба-работа-дом,
И тихое одиночество у причала.
Так хочется плакать, такой стоит в горле ком.
Но я улыбаюсь,
Ведь я тебе обещала.