Неспетая песня

Борис Кутаков
Наша песня ещё не спета,музыка начинается,
Куплеты рождаются в звездах и падают вниз,
Нервы с этим потоком совсем не справляются,
Мой лайнер уходит в последний в жизни круиз.

Вот и праздник прошел Преображенье Господня,
Я с Летом прощаюсь,по стерне пшеничной бреду,
Ветер по небу несет тяжелые серые клочья,
Косыми дождями они до земли достают.

Последнюю порцию,я получаю от Солнца,
Сердце мое,запасается звездным огнем,
И оседает в душе золотыми червонцами,
 Светит в душе  ,золотистым как мед янтарем.

Эта песня любовь,бесконечна, как наша вселенная,
Наш корабль стоит,ждет посадки на Млечный путь,
Ты женщина-Ангел,и сердце твое безразмерное,
В нем столько нежности,что можно совсем утонуть.

Ты доброту отдаешь совсем незнакомым людям,
Чтобы все засветились, внутри,как ранний весенний рассвет,
И улыбка твоя,улыбки другие будит,
И преподносит людям, радужный нежный букет.