Опрокинутое небо

Галкины Сказки
Опрокинутое небо,
Отраженное в печали.
В эту небыль, в небо мне бы,
В растворенных створок дали.

Растворится вместе с ними.
Чтоб отдали, что забрали.
Чтобы сны чудные снились.
Но возможно то едва ли...

Небо молвило: «Послушай,
Не спеши, всему свой срок.
Ты смири больную душу"
Я усвоила урок.