Песня ветра

Мария Неретина
Январский снег, увы, растаял.
С моей слезой в ручьи сбежал.
Любовь! Ты очень не простая,
О ней кто в жизни не мечтал!?

Но поняла, что шквальный ветер
Мне будет легче пережить.
А ты, или же твой характер
Не даст спокойно жизнь прожить.

И что же делать мне – не знаю:
Любить тебя или забыть.
Ведь ты с другой, я понимаю,
Но лишь тебя смогу любить.

А снег, он пусть лежит всю зиму.
Любовь –  то не его удел.
Лишь ветер, чтоб сменить картину
Мне песню о любви пропел.