Так хочется пожить ещё на свете...

Анна Ковалёва -Мулик
Так хочется пожить ещё на свете…
           Почувствовать касания твои…
                Обнять, прижаться к милому, родному
                К тому, кто сильно ревностью затронул
                Надрывную струну
                Моей души…
Совсем не знаю – что в итоге…
     Как джокер ты себя ведёшь…
           Что суждено – приму
                Как дар, благое…
                Пусть всё случится вскорости,
                Всерьёз…
               
Все тайны о судьбе дракона -
       Одна лишь королева сохранит…
И по весне -
          Сиренью -
                В день её рожденья -
                Судьба – обоих
                до конца веков благословит…