Таур. Шагая в омут

Мария-Месс
Август это уже не лето,
Август это еще не осень.
Август время ничье.
Ложись в лесу на земле непрогретой,
Смотреть в огромные бледные звезды
С Лесом вдвоем.
Окунись в холодное озеро голой,
Превращаясь в рассветном сиянии в русалку.
Для ворожбы не достаточно слова-
Жертвуй Лесу ночные подарки.
Август это уже не лето
Август это еще не осень.
Родится дочь-назови ее Летой.
Пусть о том, что было никто не спросит