Утром птицы меня разбудили

Влад Родимов
Утром птицы меня разбудили,
Им бы птицам поспать подольше,
Ночью "Грады" по городу били -
Нет домов уже многих больше.

А Король Шоколадный на троне
Убеждает, что он хочет мира -
От чего же народ его стонет?               
Не найдёте ответа в эфире...

Ложь вбивается в головы людям
О какой-то борьбе с терроризмом,
Мы-то помним и помнить будем
Одесситов сожжённых с цинизмом.

Пробудился Донбасс с рассветом,
Чтоб о новых погибших узнать...
Не могу я сказать своим детям -
Сколько будем в подвале мы спать.