Таур. Начало

Мария-Месс
Это тот самый день, когда лучше молчать,
Чтобы нечаянно не разбиться.
Лучше было бы не приезжать, выключить телефон или сделать вид, что ничего не случится если взгляды скрещивать дольше секунды...
Было бы мудрым...
Тебя опасаться немножко.
Вдруг я похожа на твою сестру или на твою кошку?
Вдруг ты такой, какой хотела когда-то стать я?
Вдруг я подумаю, что ты весь для меня?