Повелитель времени

Мария-Месс
*********************************************************
Посвящается моему одному из моих любимых шоу "Doctor Who".
*********************************************************

Ты войдешь в эти двери
И станет поздно.
Ты никогда не умел придти в срок,
Пока ты в дороге, разрушатся сотни империй,
Осень раскрасит последний листок...
Ты войдешь в эти стены,
Где тебе рады, и не найдешь своей бывшей любви...
Будет стол,две свечи и тени,в которых ее тебе не найти.
И плети-не плети ты сети
Из ветхости Бытия...
Знай, мой Повелитель Времени,
Время всегда будет против тебя.