Твоё тепло

Рыжкова Светлана Николаевна
Твое тепло в мороз согреет:
Тоску с унынием развеет...
Нас слово лечит, поднимает,
Огни надежды зажигает...

Тепло твое растопит сердце,
И распахнется к счастью дверца...
Как мало человеку надо,
Чтобы добро шагало рядом!

Тепла взаимно пожелаю:
Сердечно радости без краю!
Удачи, главное, во всем,
Чтоб била жизнь твоя ключом!