Печатка с чёрным камнем

Константин Ачаповский
Я по капле беды – в перегонный куб,
Как приправой будут – ложь друзей, подруг…
Заварю всё это на огне измен,
Брошу всё плохое, что сказать не смел…

Крышкой плотно варево накрывать не стал,
Вдруг хороший час в беды те попал…
Испарится час тот, что хорошим был,
Да… бывало часто, что не с теми пил, кров не с той делил…

Загустело всё, внутри тьма кружит,
Мне Господь поможет путь ей в жизнь закрыть…
Заточу я тварь ту в церкви серебро,
Не позволю ей я принести вновь зло…

Серебра каёмка, чёрный глаз внутри,
На руке печатка холодом гудит…
Вырваться на волю злу не суждено,
Держит Божье слово, держит серебро…
20.08.15 AKC