Нравственность

Мария-Месс
Я нема. Я глуха. Я слепа.
Я тебя не вчера предала.
Я день изо дня и все ночи,
Что у меня были
Меня бессонницей проводили,
Сквозь пелену ошибочности,
Бездарности, самовлюбленности,
Все минуты гордого одиночества
Во чреве матери, до рождения
Тебя продавала.
За копейки, не за серебрянники.
За ложных богов, за ложные идеалы,
За чувства, которых нет,
За бездуховное свое начало.
...И я не готова держать ответ.