***

Инна Черная
Я живу среди двух огней -
Один греет, другой обжигает.
Я позабыла, что мне милей -
Тот что любит, иль тот, что ругает...

Может просто обжечься другим?
Окунуться в холодную воду?
Остудить свой безнравственный пыл
И списать на плохую погоду...