белым пеплом ложится на землю холодная тьма

Артур Орлов 2
белым пеплом ложится на землю холодная тьма
ледяное пространство похоже на вечную ночь
нагоняя тоску и печаль дышит в окна зима
этот мрак никому не согреть глубине не помочь
ожиданьем рассвета спасается бренная плоть
ребра времени трутся о берег грядущего дня
свет летит в темноту но не может ее побороть
и в сгоревшей вселенной не видно живого огня
и песок как змея по наклонной стене не течет
проржавела струна стала явной незримая суть
и погасшие звезды закончив последний полет
закрывают глаза перед тем как навеки уснуть