Злость

Алексей Рыбаков 2
Злость. Обида. Так горячо!
Не дождешься пощады от лезвия!
Когда след уже по плечо…
Лейся, глупая красная, лейся!

Философия – зеркало. Вдребезги!
По углам летят куски отражения!
Вязкой субстанцией кипят мозгИ,
Да вот, тело лежит без движения.

Лесть, подачка, - вырвет запросто!
Не дождешься от врага предательства!
Только верность собаки – на все сто!
Остальное – требует доказательства!